Menu per eventi
Per il tuo evento personalizziamo il menu a seconda delle tue necessità e preferenze strizzando un occhio alla stagionalità e alla sostenibilità e scegliendo prodotti della zona a km 0. Potrai scegliere tra il servizio a buffet o il servizio al tavolo e concordare con noi la mise en place e l’allestimento.
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Ti possiamo fornire anche la location, l’allestimento floreale, l’allestimento di ballon art, i fuochi di artificio, il dj e animazione per adulti, l’animazione per bambini, il fotografo e tanti altri servizi su richiesta.
Organizziamo tutto il tuo evento come lo hai sempre sognato e concretizziamo il tuo desiderio in realtà.
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Qui alcuni esempi di menù che abbiamo realizzato e che possono essere integrati o modificati.

Menu a buffet
IL SERVIZIO
L'antipasto è servito a buffet, mentre i primi e i secondi prevedono il servizio al tavolo.
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E' incluso il personale di sala e di cucina sul posto dell'evento.
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E' compreso l'allestimento con tovaglie bianche e mise en place classica.
​Su richiesta, si possono noleggiare tavoli, sedie e attrezzature varie.
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L'offerta è valida per un minimo di 30 persone.
Armonia Catering effettua la preparazione di pietanze per soggetti affetti da allergie, intolleranze e patologie alimentari.
Aperitivo di benvenuto
Soft drinks e prosecco
Tartine con stracchino, speck affumicato e gheriglio di noci
Vol au vent fantasia

Antipasti
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Tagliere di salumi e formaggi accompagnato da miele, prosciutto crudo di Norcia, lonza amatriciana, mortadella di Bologna, pecorino buccia nera stagionato di Norcia e caciotta morbida laziale
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Bocconcini artigianali di mozzarella di latte di bufala
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Piccoli croissant sfogliati con insalata di pollo
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Bottoncini ripieni con salumi
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Finger di panzanella alla romana con stracciatella di burrata pugliese
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Fritti sul momento: montanarine al pomodoro, montanarine con verdura ripassata e salsiccia, polpettine di melanzane e provola, mini suppli con doppia panatura, verdurine pastellate e pittule alle alghe
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Focaccia al padellino con mortadella di Bologna, stracciatella di burrata pugliese e granella di pistacchio
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Pane artigianale
Primo
Uno a scelta tra diverse opzioni
​​Lasagna al ragù alla bolognese
Orecchiette con guanciale di Norcia, pomodorini freschi, julienne di fiori di zucca e ricotta salata
Risotto carnaroli con crema di zucca mantecato al mascarpone e speck croccante
Trofie con guanciale di Norcia, pomodorini e menta fresca
e tante altre proposte...
Bevande
Soft drink
Prosecco Corte delle Calli
Aperol Spritz
Vino bianco
Vino rosso
Spumante dolce
Caffè e Amari
E' sempre prevista una tagliata di frutta fresca di stagione
Torta
Torta a scelta tra diverse proposte.
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Alcuni esempi potrebbero essere:
Millefoglie o Charlotte

Menu a buffet
con servizio al tavolo
IL SERVIZIO
L'antipasto è servito a buffet, mentre i primi e i secondi prevedono il servizio al tavolo.
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E' incluso il personale di sala e di cucina sul posto dell'evento.
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E' compreso l'allestimento con tovaglie bianche e mise en place classica.
​Su richiesta, si possono noleggiare tavoli, sedie e attrezzature varie.
​
L'offerta è valida per un minimo di 30 persone.
Armonia Catering effettua la preparazione di pietanze per soggetti affetti da allergie, intolleranze e patologie alimentari.
Aperitivo di benvenuto
Soft drinks e prosecco
Tartine con stracchino, speck affumicato e gheriglio di noci
Vol au vent fantasia

Angolo del Norcino
Prosciutto crudo stagionato
Mortadella al pistacchio
Lonza stagionata amatriciana
Salame finocchiona
Bocconcini di salsiccette di Norcia
Angolo della selezione di formaggi
Bocconcini di mozzarella al latte di bufala fresca
Pecorino Testanera di Norcia
Caciotta morbida laziale
Ricottine di bufala
Angolo del pane
Filoncini nostrani alle olive e frutta secca
Filone casareccio
Focaccia morbida al padellino con farina
ai multicereali
Antipasti
Angolo degli sfizi
Mini croissant sfogliati con insalata di pollo
Freselline con pomodorini freschi e olive taggiasche
Finger di panzanella alla romana con stracciatella di burrata pugliese
Focaccia soffice al padellino con mortadella al pistacchio, stracciatella di burrata pugliese e granella di pistacchio
Angolo del fritto
Mini montanarine con pomodoro, grana e basilico
Polpettine di melanzane
Mini supplì classici al ragù fatti in casa
Verdurine pastellate
Olive all'ascolana
Primi
Serviti al tavolo. Due assaggi di primi a scelta tra diverse opzioni
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Alcuni esempi di primo potrebbero essere:
Risotto tartufo fresco e porcini saltati
Ravioli ripieni di burrata con crema di asparagi e julienne di funghi porcini
Mezze maniche con crema di carciofi, guanciale croccante di Norcia e Pecorino romano DOP
Pacchero al ragù di cinghiale al profumo di ginepro
e tante altre proposte...
Secondo
Un secondo a scelta tra varie proposte.
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Alcuni esempi di secondo potrebbero essere:
Stracotto di cinghiale alla cacciatora
Arrosto di maialino porchettato
Filetto di maialino di cinta senese cotto a basse temperature su crema di patate e riduzione al vino rosso
Sella di vitella disossata in salsa di erbe aromatiche o melograno
Arrosto di maiale laccato alla salsa agli agrumi e miele
Contorno
Un secondo a scelta in base alla stagionalità dei prodotti.
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Alcuni esempi potrebbero essere:
Patate arrosto
Nido di cicoria alla diavolicchia
Julienne di verdurine di stagione
Scarola ripassata uvetta e pinoli
Insalata mista
Bevande
Soft drink
Prosecco Corte delle Calli
Aperol Spritz
Vino bianco
Vino rosso
Spumante dolce
Caffè e Amari
E' sempre prevista una tagliata di frutta fresca di stagione
Torta
Torta a scelta tra diverse proposte.
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Alcuni esempi potrebbero essere:
Millefoglie o Charlotte
A questi menu possono essere aggiunti
Angolo dei dolci
Selezione di finger a scelta tra diverse proposte.
Alcuni esempi potrebbero essere:
Pastiera napoletana
Finger di mimosa
Piccola pasticceria mista
Altri angoli
Angolo della confettata
Angolo del Barbecue-Grigliata a vista
Angolo della frittura a vista
Angolo Show Cooking
Angolo del Sushi e Sashimi
Donuts Wall
Cannoli siciliani Box Express
Prosecco Wall alle fragole e ai frutti di bosco